18 ноября 2019
АРХИВ
В России в скором времени появятся полноценные онкологи-пластические хирурги
16 мая 2012



Рассказывает, могут ли пациентки, перенесшие рак груди, рассчитывать на восстановление прежней красоты.

"До недавнего времени практика восстановления молочной железы за государственный счет после ее удаления в ходе лечения рака в России была абсолютно не развита. Большинство пациенток после удаления молочной железы либо восстанавливали железу за собственные средства, либо ничего не делали.

Однако последние пять-семь лет в ведущих учреждениях страны, таких как в онкоцентре имени Н.С. Блохина и институте имени Герцена проводились подобные операции. Учитывая, что в настоящее время в реестре специальностей появилась пластическая хирургия, многие государственные учреждения направили своих специалистов, в том числе и онкологов, на обучение.

Одной из целей подобного обучения, как раз, было получение системы, предусматривающей проведение более полного и качественного лечения пациентов с подобными проблемами. По поводу того хороша ли эта идея - на мой взгляд, однозначно да, принимая во внимание современные тенденции и подходы к лечению онкологических заболеваний, включая рак молочной железы".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 18 ноября 2019 г. // Последняя новость 15 ноября 2019 г. 17:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily