1 апреля 2020
АРХИВ
Большая грудь и престижная работа, - самая распространенная ложь на сайтах знакомств
16 ноября 2011



При знакомстве в Интернете многие посетители сайтов знакомств врут, показало исследование. Причем, ложь разнится в зависимости от пола человека. Так, женщины чаще обманывают относительно своего внешнего вида, а мужчины – относительно работы, сообщает The Times of India.

Именно эти два пункта вошли в список деталей, относительно которых лгали посетители сайтов, выяснили ученые в ходе опроса 1000 человек. Итак, женщины чаще преувеличивали объем бюста, лгали, будто работают в сфере развлечений и знакомы со знаменитостями, дабы показаться более привлекательными.

Мужчины же вводят в заблуждение по поводу возраста, роста и веса. Притом, более 40% признались: они завышали свой оклад, чтобы повысить престиж работы. То же самое делали 33% женщин. Что касается мнимого знакомства со знаменитостями и работы в киноиндустрии, об этом нередко врали и мужчины. Примечательно: люди, врущие при заполнении профиля на сайте, чаще верят данным, указываемым другими.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 1 апреля 2020 г. // Последняя новость 15:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru