16 сентября 2019
АРХИВ
Загадочное расстройство посадило женщину на "рисовую диету"
16 ноября 2011



Сильная пищевая непереносимость привела к тому, что 53-летняя Микаэла Стаффорд из Лестершира была вынуждена питаться одним только рисом. В итоге женщина потеряла 19 килограмм. Впервые более чем за десять лет в этом году на Рождество она сможет позволить себе нечто большее, чем рис, рассказывает The Daily Mail.

До недавнего времени у женщины отмечалась острейшая реакция на молочные продукты, глютен, сахара, масла, жиры и пшеницу. У Микаэлы были продолжительные приступы мигрени, тошнота, диарея и боли в суставах. Причем, непереносимость развивалась постепенно. Данное расстройство ставило диетологов, гастроэнтерологов и неврологов в тупик. Они не могли найти причину подобной реакции, впрочем, как и предложить решение.

Изменить жизнь женщины смогла диетолог Диана Ирншоу. Врач посоветовала медленно вводить новые продукты питания в рацион. На данный момент Микаэла Стаффорд спокойно переносит 40 разных продуктов. В самом начале женщина ввела в рацион бульон, приготовленный на куриных костях (в порции было от 10 до 14 калорий). Позднее были введены омлет, баранья отбивная.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 16 сентября 2019 г. // Последняя новость 18:04

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily