22 ноября 2017
АРХИВ
Диетологи подсчитали оптимальную скорость снижения веса для худеющих
16 октября 2017



Не секрет, что лишний вес опасен для здоровья. Однако его слишком резкое снижение тоже может навредить. Недавно диетологи из США провели исследования и выяснили, на сколько килограммов можно безопасно худеть в неделю, передает Vlad Time. При этом диетологи считают, что одной недели в целом мало для существенного снижения веса.

Если следовать принципам правильного питания и посвятить время физическим тренировкам, то можно в первую неделю потерять около одного килограмма. Такое снижение веса однозначно не навредит здоровью человека.

Правда, в самую первую неделю будет уходить вода, но не жир. Далее снижение веса не должно превышать 500 граммов в неделю. Чтобы ускорить процесс безопасного похудения, диетологи рекомендуют увеличить в рационе количество сложных углеводов, одновременно сохраняя дефицит калорий. Расход должен превышать поступающий объем.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 22 ноября 2017 г. // Последняя новость 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2017 MedDaily