23 апреля 2018
АРХИВ
Острая пища делает мужчин привлекательнее для женщин
17 апреля 2018



Американские ученые рассказали, как понравиться женщине на первом свидании. Специалисты предлагают пригласить спутницу в ресторан и заказать ей острое блюдо. Дело в том, что после употребления острой пищи представители сильного пола кажутся женщинам привлекательнее, передает The Daily Mail.

Исследователи провели эксперимент. Они угостили 87 женщин разными закусками. Первая группа получила 4 сладких печенья, вторая - чипсы с солью и уксусом, а третья - острые чипсы с сыром и перцем халапеньо. После участницам показали несколько фотографий, на которых были мужчины. Женщин попросили оценить привлекательность мужчин.

Участницы, съевшие острые чипсы, в среднем оценивали ее на 4,46 балла. Эта оценка была на 21% выше, чем поставили те, кому давали сладкое печенье. Кроме того, представительницы прекрасного пола, которых исследователи угостили острыми чипсами, на 28% чаще были готовы завязать романтические отношения с мужчинами с фотографий по сравнению с женщинами из других групп.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 23 апреля 2018 г. // Последняя новость 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily