15 апреля 2021
АРХИВ
Кумкват - суперпродукт, снижающий риск развития целого набора недугов
17 августа 2020



Ученые установили, что кумкват является настоящим спасением от рака. Он также нормализует работу различных органов, пишет "Российская газета". В частности, кумкват поддерживает пищеварительную систему, укрепляет костную ткань, помогает в борьбе с анорексией, тошнотой.

По мнению специалистов, кумкват незаменим в качестве средства укрепления иммунитета в осенне-зимний период. Кумкват богат флавоноидами (антиоксидантами), что дает ему противораковые свойства. Он не только тормозит развитие уже существующих опухолей, но и делает тело более стойким к воздействию канцерогенов, предотвращая рак.

В кумквате много кальция, что делает его полезным для костей. Также благодаря своему уникальному составу он способен предотвращать появление морщин и пигментных пятен, в целом улучшая состояние кожи. А содержащийся витамин А будет исключительно полезен для глаз. Специалисты говорят, что кумкват нужно потреблять вместе с кожурой. Многие полезные свойства сохранятся даже при термической обработке.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 15 апреля 2021 г. // Последняя новость 14 апреля 2021 г. 15:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru