6 апреля 2020
АРХИВ
Немецкая компания создала уникальные протезы пальцев руки
17 июля 2014



Эти протезы отличаются максимальной реалистичностью, отмечает The Daily Mail. Вообще компания специализируется на производстве индивидуально подходящих пациентам силиконовых протезов кистей, пальцев, ступней и ног.

Производство разбито на две части: инженер делает саму основу протеза, а дизайнер создает силиконовую оболочку. Силикон подбирается под цвет кожи человека, и затем сама форма протеза подгоняется. Время на изготовление протезов по этой причине всегда разнится. Например, на большой палец может потребоваться 1-2 дня. Но протез всей руки занимает до 7 дней.

Пациент, он же клиент, всегда может высказать свои пожелания. Натуральность протезов обеспечивают детали. Ногти делают из акрила. Имитацию кожи - из силикона. Такой подход повысит качество жизни пациентов, перенесших ампутацию. Правда, протезы не отличаются доступными ценами.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 6 апреля 2020 г. // Последняя новость 3 апреля 2020 г. 18:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru