15 ноября 2019
АРХИВ
Большую часть времени мужчины хотели бы тратить на секс, показал опрос
17 марта 2014



Ученые выяснили, как выглядит идеальный день среднестатистического мужчины. Оказалось, он бы потратил более 4 часов 19 минут на секс и лишь 3 часа 36 минут - на работу. 3 часа и 22 минуты отведены на друзей и семью. Такое же количество времени - на сон. Прием пищи занял бы 2 часа и 38 минут, а уход за собой - 29 минут.

Еще 64% мужчин признались: они регулярно используют смартфоны и планшеты в туалете, а 26% мужчин составляли список дел во время интимной близости с партнером, пишет The Belfast Telegraph. 51% мужчин младше 34 лет беспокоится, что не успевают заниматься всем, чем бы хотелось, дабы набрать опыт. Четверть мужчин пытаются найти новые оптимизации своей загруженной делами жизни. Что касается жертв, то 70% были готовы сократить число друзей, если им это дало бы больше времени.

38% полагают: насыщенные и короткие тренировки лучше длинных, 20% во время поездок на работу учат языки и осваивают новые навыки с помощью мобильных технологий. 64% верят, что подобные технические новинки помогают им втиснуть больше дел в график. Все это свидетельствует о высокой планке, установленной в отношении современных людей.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 15 ноября 2019 г. // Последняя новость 14 ноября 2019 г. 15:42

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily