26 июня 2016
АРХИВ
Чтобы похудеть, нужно есть в тишине, советуют эксперты
17 марта 2016



Человек должен слышать только то, как он жует. Этот звук помогает следить за количеством употребляемой пищи. Так, включать телевизор или громкую музыку во время еды не стоит, передает The Hindustan Times.

Исследователи из Университета Бригама Янга провели три эксперимента. В одном из экспериментов ученые сравнивали, сколько съедали добровольцы, слушавшие громкую музыку, и те, кто ел в тишине. Ученые установили: музыка заглушала звук жевания. Люди, которые слушали музыку, ели больше. Они съедали 4 кренделя, а те, кто музыку не слушал, - всего 2,75.

А специалисты из Университета Уинона рекомендуют худеющим изменить мнение о себе. Оказывается, если считать себя приверженцем здорового питания, то придерживаться диеты будет проще. Исследование ученых доказало, что такой подход работает.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 26 июня 2016 г. // Последняя новость 24 июня 2016 г. 18:02

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily