14 августа 2018
АРХИВ
Специалисты узнали, почему мужчины не хотят заниматься сексом
17 мая 2018



Считается, что женщины часто отказывают своим супругам в сексе. Однако исследования показали: мужчины тоже нередко несут ответственность за отсутствие секса в браке. Они испытывают давление из-за предъявляемых им ожиданий. Сотрудники Университета Кентукки проанализировали данные 64 исследований, сообщает The Daily Mail.

Ученые обнаружили: мужчин от секса отталкивает ожидание, что они проявят инициативу. Также причинами отказа от секса у них, как и у женщин, оказались отсутствие эмоциональной связи и страх, что партнер считает их непривлекательными. Еще специалисты установили: женщины, состоявшие в длительных отношениях, чаще не хотели заниматься сексом со своей второй половиной, чем мужчины. Эмоциональная связь была важна и для мужчин, и для женщин. Кроме того, ученые не нашли доказательств существования различий между мужчинами и женщинами в силе сексуального влечения.

Согласно данным исследований, мужчины чувствуют, что должны заниматься сексом, даже если не хотят этого, и боятся потерпеть неудачу в постели. В итоге возникает порочный круг, который способен разрушить их личную жизнь. По словам экспертов, партнерам следует помнить: у сексуального желания в отношениях могут быть взлеты и падения.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 14 августа 2018 г. // Последняя новость 13 августа 2018 г. 17:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2018 MedDaily