27 ноября 2021
АРХИВ
Сексуальный кризис в Китае: почти половину китаянок не устраивает личная жизнь
17 сентября 2012



Более 40% китаянок не довольны качеством интимной жизни, а почти 60% переживают по поводу незапланированной беременности. Таковы результаты исследования, проведенного Китайским центром связи на примере 3000 женщин, передает The Indian Express.

Опрошенные также заявляли, что идеальные интимные отношения способны значительно улучшить отношения с партнером в целом. Правда, 57,6% респонденток не были готовы обсуждать свой взгляд на половые вопросы с партнером. Около 70% неактивно получали информацию об этой теме.

О последнем говорит и тот факт, что в Китае есть большая проблема с использованием контрацептивов. Точнее, с их неверным использованием. Страна находится среди лидеров по абортам, констатирует Гу Сян Ин из Китайской медицинской ассоциации.

А вот британские психологи уверены: женщины преувеличивают. К примеру, согласно проведенному исследованию, более четверти британок старше 35 лет сказали, что не занимаются сексом вовсе.

Но, по словам семейного психолога Паулы Холл, данные результаты говорят о том, какое давление женщины испытывают, когда дело доходит до секса. Это может приводить к тому, что они просто недооценивают интимную жизнь. Свою лепту вносит и популяризирование секса. СМИ задают неадекватную планку качества интимной жизни (например, слишком частый секс как норму).
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 27 ноября 2021 г. // Последняя новость 31 мая 2021 г. 08:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily