16 декабря 2019
АРХИВ
Реклама
Как получить максимум пользы из цитрусовых?
17 декабря 2014



citrolux.ru
citrolux.ru
О пользе фруктов для здоровья человека, а в особенности - для иммунитета, знают многие. С приходом холодов резко увеличивается число вирусных заболеваний. Чаще всего заболевают ОРЗ и гриппом школьники, ведь они большую часть времени находятся в помещении в большом коллективе, а низкие температуры на улице не позволяют часто проветривать классы. В итоге в школах создается потенциально опасная среда, предрасполагающая к развитию вирусных инфекций. Тут-то и могут помочь солнечные фрукты - мандарины, апельсины, грейпфрут, лимон. Они считаются рекордсменами по содержанию витамина С, микроэлементов других полезных веществ, активизирующих работу иммунной системы. Кстати, грейпфрут по содержанию витамина С опережает даже лимон.

Польза грейпфрута



citrolux.ru
citrolux.ru
Грейпфрут - результат скрещивания помело и апельсина. В этом фрукте содержится масса полезных веществ: витамины, органические кислоты, микроэлементы, фитонциды, гликозиды, клетчатка. Но особенную ценность представляют биофлавоноиды, а именно нарингин, наибольшее количество которого содержится в семенах, белой мякоти и мембранах грейпфрута. Нарингин обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, поэтому его еще называют "природным антибиотиком". Именно он придает грейпфруту горький вкус и поэтому это полезное для нашего здоровья вещество мы не употребляем. Да и съесть столько фруктов, чтобы запастись нарингином, просто невозможно.

Правильное средство для здоровья с детства!



Теперь же это природное средство доступно всем, ведь экстракт из семян грейпфрута, богатый нарингином, входит в состав БАД-Цитролюкс, содержащий, к тому же, витамин С. Такое сочетание не случайно, ведь витамин С усиливает способность нарингина повышать иммунитет. Цитролюкс сможет оказать неоценимую поддержку здоровью, особенно в период простуд. Цитролюкс производится из экологически чистого сырья по европейским стандартам качества. Благодаря высокой безопасности Цитролюкс можно принимать даже детям с 7 лет. Для повышения эффективности средства используйте Цитролюкс® курсами не менее 1 месяца.

Цитролюкс подарит двойную поддержку иммунитету и поможет вашей семье забыть о простудах!
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 16 декабря 2019 г. // Последняя новость 15:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily