23 июля 2019
АРХИВ
Причиной головных болей стал настоящий нож, застрявший в голове
17 февраля 2011



Китаец шокировал врачей: в течение четырех лет он жил в голове с клинком в 10 сантиметров. Все это время мистер Ни страдал от сильных головных болей, болей в ушах. Относительно причин недуга мужчина не догадывался и пытался справиться подручными средствами, самостоятельно делая инъекции обезболивающего. Тем более, что медицинский осмотр не выявил причин плохого самочувствия. Мистер Ни полагал, что у него просто проблема с ухом, пишет The Telegraph.

Когда боли стали невыносимыми, мужчина обратился к врачу. За помощью он пошел к стоматологу. Медик сделал рентген и сильно удивился, увидев на снимке полноценное лезвие ножа.

"Мы проверили его ротовую полость на предмет обнаружения различных ранок или шрамов, которые могли бы свидетельствовать о том, как нож попал в голову. Однако поиски не увенчались успехом. Внешне мужчина был здоров. Ситуация, конечно, странная", - рассказывает Сюй Вэнь, заместитель начальника управления отделения стоматологии Народного госпиталя в городе Юйси.

Уже по прошествии какого-то времени мистер Ни вспомнил, что четыре года назад на него напал грабитель и ударил его ножом с правой стороны в нижнюю часть челюсти. Как раз, после того случая у мужчины начались головные боли, проблемы с глотанием пищи, появилась хрипота в голосе и невнятная речь. К счастью, нож не задел артерии мозга или лицевые нервы. Сейчас мистер Ни уже восстанавливается после операции по извлечению ножа.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 23 июля 2019 г. // Последняя новость 16:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily