25 апреля 2019
АРХИВ
Чтобы много зарабатывать, не нужно быть привлекательным, утверждают эксперты
17 февраля 2017



Согласно данным предыдущих исследований, привлекательные люди зарабатывают больше, чем среднестатистические работники. Однако ученые из Лондонской школы экономики и Университета Массачусетса выяснили: это не так. Гораздо сильнее на размер заработной платы влияют состояние здоровье, интеллект и личностные качества сотрудников, передает The Daily Mail.

Исследователи проанализировали данные группы работников из США. Участников оценили по ряду параметров, включая привлекательность, состояние здоровья и уровень интеллекта. Специалисты установили: больше всего зарабатывали экстраверты, а также эмоционально стабильные и добросовестные люди.

По словам ученых, привлекательные работники могут зарабатывать много. Но это, скорее всего, связано не с их внешностью, а с крепким здоровьем, высоким уровнем интеллекта и личностными качествами, способствующими повышению уровня доходов. Еще исследователи обнаружили, что очень непривлекательные люди всегда зарабатывали больше умеренно непривлекательных работников, а иногда и больше, чем люди со среднестатистической внешностью и привлекательные сотрудники.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 25 апреля 2019 г. // Последняя новость 13:52

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily