18 октября 2019
АРХИВ
Аэробика "Зумба" - новая альтернатива фитнессу
17 июня 2010

Темы: , Технологии


Для многих людей танцы – хобби и отличный способ справиться со стрессом. Теперь получить все плюсы от танцев и немного больше можно благодаря набирающему все большую популярность тренду – аэробике "Зумба". Это, так называемая, аэробика "со скручиваниями", которая позволяет эффективно сбросить лишний вес и не заскучать на занятиях.

Лежащий в основе танец строится на чередовании быстрого и медленного ритма, что позволяет увеличить эффективность и продолжительность тренировки, обеспечивая сжигание жировых отложений, отмечает The Times of India. В аэробике "Зумба" просматривается сильное латиноамериканское влияние. Здесь смесь элементов из сальсы, меринги, ча-ча-ча, мамбо.

Занятия бывают двух уровней сложности. Основной уровень акцентирует свое внимание на четырех ритмах: танца живота, фламенко, танго и самбы. Темп мелодий меняется от медленного к быстрому и потом обратно. Как утверждают эксперты, за час такой тренировки человек сжигает до 450 калорий, а его сердце получает хорошую нагрузку.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 18 октября 2019 г. // Последняя новость 16:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily