16 января 2021
АРХИВ
61-летняя британка не имеет ни одной морщинки вследствие опасного заболевания
17 ноября 2010



61-летняя Сьюзан Джонсон из Колчестера в Эссексе выглядит как хорошо ухоженная 40-летняя женщина, без заметных морщин. Дело в том, что ее организм вырабатывает слишком большое количество коллагена. Данное расстройство называется склеродермия. Неприятная сторона заболевания заключается в том, что иммунная система начинает атаковать тело человека, отмечает The Daily Mail.

Некоторые женщины тратят уйму денег на инъекции коллагена, дабы вернуть себе молодость. Однако в случае миссис Джонсон переизбыток коллагена вызывает болевые ощущения в области рук, кистей рук, шеи, ног, где кожа особенно мягкая, а суставы воспалены. Боль не позволяет ей даже помыть яблоко или поднять восьмимесячного внука.

Признаки расстройства женщина стала замечать, когда в прошлом году зимой резко упала температура. Вследствие перепада ее пальцы приняли на долгое время нездоровый красно-синий оттенок, как при сильном обморожении. Все это сопровождалось показыванием. В данный момент ей приходится принимать целый коктейль из таблеток и стероидов, чтобы помочь крови циркулировать, а иммунной системе нормально работать.

До этого момента Сьюзан не замечала каких-либо проблем. Однако теперь женщина столкнулась с неизлечимым заболеванием, которое в отдельных случаях способно привести к разрушению внутренних органов. По заявлению врачей, если она будет исправно придерживаться терапии, то состояние должно стабилизироваться в ближайшие пять лет.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 16 января 2021 г. // Последняя новость 15 января 2021 г. 19:07

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru