24 января 2021
АРХИВ
Удаленная работа снижает стресс у сотрудников
17 ноября 2010



Американские ученые из Университета Висконсина выяснили: люди, работающие на дому большую часть недели, более удовлетворены своей работой, чем люди, сидящие в офисе семь дней в неделю. Как заявляют эксперты, удаленная работа снижает уровень стресса, повышающийся в виду необходимости выполнять служебные обязанности, сообщает АМИ-ТАСС.

Работая три раза в неделю дома, отмечается напряженности между работой и личной жизнью. Столь гибкий график работы дает возможность наслаждаться самим рабочим процессом и получать удовлетворение от дела, ведь человек защищен от аспектов, мешающих сконцентрироваться и вызывающих стресс. К подобным аспектам относится политика компании, встречи с коллегами и шефом, информационная перегрузка.

Как подчеркивают специалисты: руководителям компаний стоит принять результаты их исследования на вооружение, дабы повысить удовлетворенность сотрудников работой и, тем самым, позитивно повлиять на рост производительности труда. К примеру, ученые предлагают ограничить число служебных заседаний и количество деловой корреспонденции.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 24 января 2021 г. // Последняя новость 22 января 2021 г. 16:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru