14 декабря 2019
АРХИВ
Необычная терапия помогла ребенку выжить, вопреки прогнозам врачей
17 ноября 2011



У Конана Брума диагностировали рак в возрасте всего четырех лет. У мальчика была редкая форма рака – нейробластома (злокачественная опухоль симпатической нервной системы). Врачи были уверены, что после постановки диагноза мальчик не проживет больше шести месяцев, однако они ошиблись. На днях он отпраздновал свой десятый День рождения, пишет The Daily Mail.

Врачи шокированы: десять из 11 опухолей просто исчезли. Родители мальчика утверждают, что им помогло лечение в Мексике стоимостью 200000 фунтов (около 9700000 рублей). Методика, подарившая ребенку жизнь, называется "фотодинамическое лечение" (ФЛ).

По прошествии больше года лечения, включавшего массаж, ультразвук, инфракрасное облучение, особое питание, до сих пор ребенку не удается победить первичную опухоль в животе, но он продолжает лечение четыре раза в неделю. Тесты, проводившиеся в конце октября, показали, что приток крови к этой опухоли сократился.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 14 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily