27 февраля 2021
АРХИВ
Электрический ток обходит все существующие методы лечения геморроя
17 сентября 2013



Врачи уверены, что новый метод лечения геморроя - Ultroid - исключит необходимость операции, пишет The Daily Mail. Суть в следующем: берется зонд, через который идет ток. Он, как раз, и борется с геморроем. Технологию уже успешно протестировали более чем на 100000 пациентах в США (после процедуры примерно у 85% пациентов геморрой ушел безвозвратно).

Обычно после операции по удалению геморроидальных узлов пациент долгое время испытывает дискомфорт и вынужден находиться в больнице 4-5 дней. Новая процедура безболезненна и стоит, кстати, совсем недорого.

Геморрой представляет собой увеличенные вены, которые иногда кровоточат. Ultroid доставляет к месту расположения узла разряд в 6 вольт. Этого достаточно, что уменьшить узел. У большинства людей развивается по 2-3 узла. На каждый узел хватает 10 минут воздействия. Узлы начинают усыхать почти сразу. Окончательный результат будет заметен в течение 14 дней. Для больших узлов может потребоваться проведение 2-3 процедур.

Помимо операции, геморрой лечат гелями и инъекциями фенола. Последний метод несет с собой риск инфекции и воспаления простаты. Также возможно перевязыванием вены. Но и инъекции, и перевязывание не спасают от повторного развития геморроя.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 27 февраля 2021 г. // Последняя новость 26 февраля 2021 г. 18:32

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru