18 июня 2019
АРХИВ
Обрезание однозначно не снижает чувствительность мужчины, заверяют эксперты
18 апреля 2016



62 канадца приняли участие в исследовании ученых из Королевского университета в Онтарио, желавших понять, делает ли процедура обрезания половой член менее чувствительным. Как отмечает Vox, оказалось, что на чувствительности обрезание особо не сказывалось. Это наносит сокрушительный удар мифу о повышенной чувствительности мужчин, не прошедших процедуру обрезания.

В рамках исследования примерно у половины добровольцев было произведено обрезание. Ученые производили воздействие на половые члены участников эксперимента, дабы оценить степень чувствительности к прикосновению, боли и теплу в четырех областях полового члена.

И ученые не смогли выявить какой-либо статистически значимой разницы в группах. Это доказывает, что крайняя плоть не играет роли с точки зрения чувствительности полового члена. Значит, заявляют ученые, мужчины могут смело решаться на обрезание, не опасаясь снижения качества сексуальной жизни.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 18 июня 2019 г. // Последняя новость 17 июня 2019 г. 17:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily