15 сентября 2019
АРХИВ
Открытие: крепкий сон - залог высокого либидо
18 марта 2015



Это доказало исследование 171 женщины. Оказалось, если женщина дольше спала ночью, то на следующий день у нее в большей степени было выражено сексуальное желание, пишет Business Standard. Доктор Дэвид Калмбах подсчитал: каждый дополнительный час сна увеличивал вероятность сексуального контакта с партнером на 14%.

Сон был важен для генитального возбуждения. Поэтому женщины, не лишающие себя сна, реже сталкиваются с проблемами с вагинальным возбуждением. Вывод однозначен: недосып негативно влияет на сексуальное желание у женщин.

По словам Калмбаха, врачи-сексологи мало внимания уделяют роли сна. Однако не стоит думать, что, проспав 20 часов, либидо сильно возрастет. Человек должен спать столько, сколько требуется на отдых телу и разуму.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 15 сентября 2019 г. // Последняя новость 13 сентября 2019 г. 13:06

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily