26 февраля 2020
АРХИВ
Грудное молоко вошло в арсенал американских косметологов
18 марта 2015

Темы:


Американский SPA-центр предлагает своим клиентам необычную процедуру - маску для лица из грудного молока. По словам специалистов, она просто творит чудеса, передает XPose. Известно: грудное молоко укрепляет иммунитет ребенка, защищает его от респираторных инфекций, болезней желудочно-кишечного тракта, астмы, обладает антибактериальными и антисептическими свойствами.

И косметологи убеждены, что молоко полезно также для кожи взрослых людей. Как отмечает основатель SPA-центра Шама Патель, многие мамы используют собственное грудное молоко, чтобы справиться с косметическими проблемами. В молоке много антител, борющихся с разными инфекциями. Поэтому это настоящая находка для проблемной кожи.

Также в нем высока концентрация жиров и питательных элементов. Центр закупает молоко у женщин, прошедших медицинскую проверку и зарегистрированных в банке грудного молока. Молоко используют для уменьшения проявления акне, экземы, ожогов и просто для очистки лица.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 26 февраля 2020 г. // Последняя новость 15:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru