21 августа 2019
АРХИВ
Растительный наркотик способен повысить качество интимной жизни
18 марта 2019



Существует точка зрения, что марихуана усиливает сексуальное возбуждение и даже приводит к более сильным оргазмам. Как отмечает The Daily Mail, Медицинская школа Университета Сент-Луиса исследовала показания женщин, некоторые из которых употребляли марихуану до полового контакта.

И, оказалось, у них вероятность достижения оргазма увеличивалась более чем в два раза за счет снижения болевых ощущений, усиления возбуждения. Ученые точно не знают, как работает растительный наркотик. Но выдвинуто несколько теорий. Во-первых, марихуана может уменьшать тревожность и показатели стресса. Во-вторых, наркотик, возможно, субъективно замедляет течение времени, пролонгируя ощущение удовольствия.

Третья теория - марихуана снимает ограничения в сексуальной сфере, усиливает чувство уверенности в себе и толкает людей к экспериментам. Также известно, что марихуана усиливает остроту ощущений от прикосновений, обоняние, вкусовые ощущения и прочее.
facebook
">
LJ
-->

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 21 августа 2019 г. // Последняя новость 12:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily