15 апреля 2021
АРХИВ
Низкий мужской голос привлекает женщин, ищущих непродолжительные отношения
Низкий мужской голос привлекает женщин, ищущих непродолжительные отношения
Барри Уайт | Global Look Press
18 октября 2013



Дэвид Бекхэм менее привлекателен, чем Барри Уайт. По крайней мере, если речь идет о голосе. Как показали исследования, женщины любят обладателей низких голосов, так как такие голоса считаются более мужественными. Но при этом мужчины с низким голосом, по мнению женщин, чаще изменяют и не подходят для образования семьи, пишет The Daily Mail.

Все это показывает, что по мере эволюции происходили изменения в голосе и менялись предпочтения относительно брачного партнера. Как отмечает доктор Джиллиан Оконнор из Университета Макмастер, до этого никто не знал, почему женщины любят голоса мужчин, склонных к измене. Но теперь было установлено: женщины рассматривают данный тип мужчин в качестве идеального партнера именно для непродолжительных отношений.

Эксперимент с 87 женщинами показал: в зависимости от высоты мужского голоса женщины определяли мужчин, которые были склонны к изменам. Так, в ходе эксперимента требовалось по голосу выбрать мужчину, подходящего для длительных или непродолжительных отношений. Способность выделить верных мужчин по голосу - адаптационный эволюционный механизм, убеждены специалисты. Притом, ученые выяснили, что в телефонном разговоре мужчины пытаются говорить более высоким голосом, подстраиваясь под женский тембр, и наоборот. Но это касалось только любовных партнеров противоположного пола. С друзьями того же пола изменений не происходило.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 15 апреля 2021 г. // Последняя новость 14 апреля 2021 г. 15:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru