25 апреля 2019
АРХИВ
Шоколадные конфеты против ПМС - уже реальность
18 июля 2011



В ближайшее время женщины смогут бороться с ПМС необычным образом. Им на помощь приходят шоколадные конфеты, пишет The Daily Mail. Речь идет о трюфелях CocoPMS, содержащих противовоспалительные соединения за счет наличия в составе черники и Авраамового дерева. В итоге употребления сладостей снижается острота болей.

Разработка сладостей принадлежит американской компании Xan Confections. Цена на них колеблется от 7,5 фунтов до 30 фунтов (от 340 рублей до 1360 рублей). Приобрести же сладости можно в Интернете на сайте компании.

Компания ожидает, что их сладости быстро станут популярными, ведь, согласно статистике, каждая третья женщина страдает от ПМС, который дает о себе знать за две недели до менструации. Всему виной скачки в уровне прогестерона. Тяжесть симптомов разнится в каждом конкретном случае.

Помимо CocoPMS, у компании есть конфеты CocoHeart, полезные для сердца, и CocoPreggers с фолиевой кислотой и жирной кислотой омега-3 для будущих мам. Ряд экспертов опасаются, что появление "полезных конфет" на рынке станет просто оправданием на сластен.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 25 апреля 2019 г. // Последняя новость 24 апреля 2019 г. 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily