21 ноября 2019
АРХИВ
"Бразильские ягодицы" - новый стандарт красоты
18 марта 2011



В пластической хирургии растет спрос на операцию под названием "бразильские ягодицы". Все больше молодых женщин обращаются к врачам с просьбой увеличить эту часть тела, дабы соответствовать пышным формам, какими славятся латиноамериканки.

Процедура не требует особого труда и, по мнению экспертов, достаточно безопасна. Для придания ягодицам дополнительного объема сначала проводится липосакция. То есть жир из одной части тела пациентки откачивается и потом переносится в ягодицы. Хотя липосакция предполагает небольшие разрезы, для данной процедуры нужны лишь небольшие уколы. В основном, операцию делают один раз, так как результат остается надолго.

"В виду того, что жир для операции берется из тела самой пациентки, вероятности отторжения нет", - поясняет пластический хирург Амод Пао. Как пишет The Times of India, процедура занимает от двух до четырех часов, после чего пациентка может идти домой. Единственное правило, которое ей стоит соблюдать, - это не спать на спине в течение 10 дней и некоторое время принимать рекомендованные врачом лекарственные препараты. Медики отмечают, что пациенты начинают предпочитать жировые инъекции и для увеличения объема груди.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 21 ноября 2019 г. // Последняя новость 17:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily