15 декабря 2019
АРХИВ
Высчитан час, когда морщины и прочие изъяны кожи проявляются сильнее всего
18 марта 2013



В три часа дня, точнее, в 15:30 женщинам лучше не смотреться в зеркало. По мнению экспертов из компании St Tropez, в это время женщины выглядят хуже всего. К данному моменту, как раз, снижается уровень энергии (падает концентрация сахара), достигает пика рабочий и внешний стресс и сказывается общее истощение.

В итоге морщины становятся глубже, мешки под глазами - больше. По словам Энтони Савва, лицо человека постоянно меняется. Большинство людей, вопреки распространенному мнению, лучше всего выглядят утром. Притом, с 10 утра и до полудня жирность кожи начинает повышаться, пишет The Daily Telegraph.

Ночь же - самое прекрасное время. Во время сна тело избавляется от токсинов, впитывает любой увлажняющий крем, нанесенный на кожу. Поэтому кожа разглаживается. Но в течение дня человек трогает лицо, трет его, хмурится, и морщины проявляются сильнее. Сюда добавляется воздействие солнца, загрязнения, кондиционеров.

В это доказывает эксперимент, в ходе которого женщина фотографировала свое лицо в течение всего дня. В 15:30 наступал "час Х". Специалисты советуют регулярно очищать лицо, избегать алкогольных напитков, не забывать о перекусах (должен быть сахар) и воде.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 15 декабря 2019 г. // Последняя новость 13 декабря 2019 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily