22 июля 2019
АРХИВ
Неизлечимое расстройство заставляет женщину испытывать длительные серии оргазмов
18 ноября 2014



Кара Аная-Карлис - 30-летняя жительница Аризоны. И у нее повышенная сексуальная возбудимость. Это состояние может продолжаться до шести часов в день. Однажды у нее случилось более 180 оргазмов всего за два часа, включая множественные оргазмы, рассказывает The Daily Mail. Данный случай уже вошел в медицинскую историю.

Спонтанные оргазмы не дают американке нормально жить. Известно: отклонение внезапно дало о себе знать три года назад. Первый эпизод случился во время посещения магазина. Возбуждение вызывали запахи, все, до чего женщина дотрагивалась, или на что падал ее взгляд. Это спровоцировало параллельно приступ паники.

Женщина вынуждена была выбежать из магазина, но и тогда приступ не прошел. Он продолжался всю дорогу домой. Между оргазмами проходило всего несколько секунд. Она пыталась справиться с приступами разными способами - льдом, холодным душем, изменением рациона и режима тренировок. Но это не сработало. Сейчас женщина умеет контролировать приступы, но это дается ей высокой ценой.

По ее словам, из-за отклонения отмечаются постоянные скачки настроения, страдает способность мыслить трезво. Врачи считают, что это неизлечимое расстройство, вызывающее обезвоживание, травмы коленей и лодыжек (во время приступов у женщины подкашиваются ноги, и она нередко падает), утомление из-за нехватки сна. Примечательно: до развития расстройства женщина не могла похвастаться активностью в интимной сфере. Сексуальные контакты с мужем происходили примерно 4 раза в месяц.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 22 июля 2019 г. // Последняя новость 10:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily