18 октября 2019
АРХИВ
Более 30 лет мужчина страдал от головной боли из-за зуба, проросшего в ухо
18 октября 2010



Жуткая головная боль и постоянные ушные инфекции сделали бывшего шахтера из Шеффилда, 47-летнего Стефана Херста, практически глухим. Ему даже пришлось оставить работу. Никакие анальгетики не спасали. От боли мужчина страдал целых 33 года, пока медики не выяснили и не устранили причину. Ей оказался зуб, проросший буквально в ухо, пишет The Daily Express.

Теперь мужчина может, наконец-то, выспаться без головной боли, однако до сих пор остается загадкой, как зуб оказался в наружном слуховом проходе. Когда Стефан пришел к врачу, медик изумился. Ему пришлось опустить специальную отсасывающую трубку в слуховой проход, дабы его очистить, а потом использовать микроскоп. Только после этого врач воспользовался щипцами, чтобы выдернуть зуб. По словам самого пострадавшего, зуб напоминает передний резец.

Стефан Херст выдвигает несколько теорий относительно того, как зуб мог прорасти в ухо. Согласно одной, еще в школе он играл и ударился головой. Пострадала задняя часть уха. Также был случай, когда он упал и сломал два передних зуба. Сейчас мужчина почти ничего не слышит правым ухом, из которого был извлечен зуб. Он до сих пор не может понять, почему ранее врачи не могли определить причину болей.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 18 октября 2019 г. // Последняя новость 16:59

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily