13 декабря 2019
АРХИВ
Вероятность измены партнера зависит от его профессии
18 октября 2016



Исследователи с сайта знакомств для людей, состоящих в браке, опросили 5658 женщин. Они выяснили, что чаще всего своим вторым половинам изменяли банкиры и брокеры. За ними следовали пилоты, врачи и медсестры. 65% участниц, изменявших своим партнерам, имели связь с людьми из своего офиса. Они считали, что роман делал работу интереснее, пишет The Daily Mail.

Неверные жены полагали: на работе найти любовника проще всего. И отношения легко скрыть, так как не нужно ходить куда-то на свидания. Тем не менее, 85% никому бы не посоветовали заводить роман с коллегой. Большинство женщин сказали, что очень сложно работать с бывшим любовником после расставания.

21% беспокоили слухи. По мнению участниц, сплетни других людей существенно повышали риск раскрытия их тайны партнером. При этом всего 10% боялись, что такой роман может помешать продвижению по карьерной лестнице. Кстати, ранее сотрудники Нью-Йоркского университета проанализировали данные 42000 добровольцев из более чем 100 стран. Ученые пришли к выводу: люди в возрасте 29, 39, 49 и 59 лет, то есть, те, у кого приближалась круглая дата, оказались наиболее склонны к измене.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Пятница, 13 декабря 2019 г. // Последняя новость 12 декабря 2019 г. 17:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily