16 сентября 2019
АРХИВ
Справиться практически с любой проблемой может правильно подобранный чай
19 декабря 2012



Полезные свойства чая известны с незапамятных времен. Но, по мнению диетологов, разные виды чая следует потреблять в зависимости от задач, пишет The Times of India. К примеру, анисовый чай улучшает пищеварение, ведь анис помогает при диарее, тошноте и несварении.

Чай с мятой - лучший выбор для человека, пытающегося установить контроль за питанием. Его можно пить как горячим, так и холодным. А если чередовать его с зеленым чаем, ускоряющим обменные процессы за счет содержания галлат эпигаллокатехина, то удастся сильно сбросить вес, констатируют специалисты. С зеленым чаем возможно сжечь до 70 калорий в день и повысить концентрацию антиоксидантов. Зеленый чай рекомендуется пить горячим, при температуре 85 градусов.

Розовый чай - смесь чая и свежих бутонов роз - производит терапевтический эффект на человека. Он выводит токсины, улучшает состояние кожи и может похвастаться высоким уровнем витаминов A, B3, C, D и E, защищающих от инфекций. Розовый чай, как и зеленый, способствует снижению веса. Но настоящим уничтожителем жира можно назвать улун. Он также снижает холестерин. Диетологи уверены: двух чашек в день будет достаточно.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 16 сентября 2019 г. // Последняя новость 18:04

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily