9 декабря 2019
АРХИВ
Главврач - одна из самых высокооплачиваемых профессий, говорят эксперты
19 февраля 2015



Какие специалисты могут рассчитывать на самые высокие зарплаты, выяснил аналитический центр портала Superjob. Его эксперты составили рейтинг лучших вакансий за февраль, передает "Vademecum". В лидеры выбилась вакансия главного врача в крупной коммерческой клинике в Санкт-Петербурге. Работодатель предлагает соискателям с опытом работы от шести лет зарплату в 250000-300000 рублей.

Еще довольно большие зарплаты у специалистов фармацевтической сферы. Например, европейский производитель косметической и фармацевтической продукции в Ростове-на-Дону ищет территориального менеджера по ЮФО для работы с аптечными каналами сбыта. Работнику, отвечающему за продажи, обещают 100000-120000 рублей.

А вот в Казани открыта вакансия регионального менеджера. Ему предстоит заняться организацией и контролем сбыта препаратов фармкомпании. Заработная плата на этой позиции начинается от 150000 рублей. В свою очередь, компания, организующая медицинские осмотры, комиссии и выдачу справок, располагает должностью руководителя отдела продаж в Хабаровске (цена вопроса - от 100000 рублей).

Неплохая зарплата ожидает и продажника, руководящего госпитальным отделом в омской компании по дистрибуции медицинских изделий (перчатки, маски, повязки). Работник с опытом работы от одного года до трех лет получит от 60000 рублей.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 9 декабря 2019 г. // Последняя новость 15:55

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily