27 сентября 2016
АРХИВ
 Twitter
 Facebook
 ВКонтакте
Популярный бальзам для губ EOS попал в поле внимания контролирующих органов
19 января 2016

Темы: В мире


Известно, что продукт вызвал сильную реакцию в виде сыпи и волдырей вокруг губ у ряда людей, пишет The Tech Times. Реальное число жертв бальзама может составлять десятки тысяч.

Бальзам на рынке с 2009 года и активно рекламируется. Как говорится в иске против компании-производителя, бальзам не оказывает заявленного эффекта, напротив, вызывая тяжелую реакцию. Негативные эффекты начинаются с сухости и заканчиваются сыпью, трещинами, кровоточивостью губ, появлением пигментации и волдырей. Эти эффекты сохраняются до нескольких месяцев. В отдельных случаях бальзам привел к необратимым последствиям.

Сейчас жертвы бальзама требуют изменения рекламной информации, размещения предупреждений относительно возможных последствий. Пока же на сайте производителя говорится, что бальзам EOS на 95% состоит из органических продуктов, которые делают губы увлажненными, мягкими и гладкими. Тестированием продукта занималась независимая лаборатория.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 27 сентября 2016 г. // Последняя новость 26 сентября 2016 г. 18:00

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily