26 мая 2019
АРХИВ
Стринги и синтетическое белье потенциально опасны для женщины
19 апреля 2013



Рассказывает, может ли неудобное белье и белье, сделанное из синтетики, негативно влиять на женское здоровье.

"Синтетические ткани очень плохо пропускают воздух. Поэтому условно-патогенная флора в комфортном для нее бескислородном пространстве получает еще большее распространение и вызывает нарушение естественной, нормальной флоры. К тому же, во влажной теплой среде бактерии размножаются быстрее. Можно сказать, что синтетическое белье активизирует пагубную микрофлору - болезнетворные микроорганизмы.

Если в таких условиях мы имеем дело еще и с ослабленным иммунитетом, то синтетическое белье вполне способно спровоцировать какой-либо воспалительный процесс или развитие грибковых заболеваний.

Стринги не рекомендуется носить в период приема антибиотиков в случае инфекционных заболеваний. Это грозит развитием молочницы. Неудобное, тесное белье, особенно если оно подобрано не по размеру, в принципе, может привести нежную кожу в зоне гениталий и слизистую к воспалению, раздражению и даже травмированию".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 26 мая 2019 г. // Последняя новость 24 мая 2019 г. 16:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily