25 мая 2019
АРХИВ
Британию охватила мода на татуированные соски
19 апреля 2013

Темы:


Стремление женщин выглядеть идеально в Великобритании перешло все мыслимые границы. В последнее время здесь стала пользоваться популярностью необычная косметическая процедура - временная татуировка на сосках. Как передает The Daily Mail, она позволяет сделать цвет этих частей женского тела темнее, а контуры - более определенными и идеальной формы.

Изначально такая методика использовалась в восстановительной хирургии. Ее делали женщинам, перенесшим операцию по удалению молочных желез (мастэктомию). Однако теперь эту практику взяли на вооружение и вполне здоровые представительницы прекрасного пола. В результате процедура, известная как реставрация ареолы (пигментированная область вокруг соска) стала буквально последним писком моды.

Нанесение татуировки занимает в среднем два часа и стоит около 1200 фунтов. При этом женщины, проводящие такую операцию с эстетической целью, испытывают более болезненные ощущения, чем те, кому она проводится после мастэктомии.

Дело в том, что кожа ареолов является более чувствительной, чем окружающие ткани молочной железы. При этом полученный эффект длится недолго - всего 12-18 месяцев. Затем татуировка сойдет и процедуру придется повторить.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 25 мая 2019 г. // Последняя новость 24 мая 2019 г. 16:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily