2 июля 2020
АРХИВ
Больница записала мужчину и пенсионерку в число будущих матерей
19 августа 2011



Роковую ошибку совершил персонал больницы Sunshine Hospital, располагающейся в Мельбурне. В клинику обратился Джон Берри, крупный мужчина с весом 90 килограммов и ростом 180 сантиметров. Он пожаловался на боли в руки и сдал соответствующие анализы. Однако, получив их результаты, он немало удивился. Мужчину известили о том, что он ожидает ребенка, сообщает "NEWSru Israel" со ссылкой на местную радиостанцию3AW.

Пациенту пришло именное письмо с личным идентификационным номером клиента и текстом: "Господин Дж.Берри, вы беременны!". Сотрудники клиники поспешили заверить, что произошла ошибка и результаты должны были быть отправлены другому пациенту.

Между тем, ошибка стала системой. Письмо аналогичного содержания получила 70-летняя пенсионерка. Она позвонила в прямой эфир, когда ведущая радиостанции рассказывала о произошедшей ошибке, и представилась Лорейн.

По словам женщины, она обращалась в ту же клинику, но в связи с болями в коленном суставе. По почте ей должны были выслать приглашение на встречу с ортопедом. А вместо этого, ей прислали приглашение на занятия в подготовительную группу для будущих матерей.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 2 июля 2020 г. // Последняя новость 17:57

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru