14 октября 2019
АРХИВ
Ни один крем сам по себе не избавит от целлюлита
19 июня 2014



Рассказывает, можно ли избавиться от "апельсиновой корки" своими силами.

"В борьбе с целлюлитом все средства хороши. Но не стоит забывать, что это должно быть комплексное лечение, применение антицеллюлитных кремов также входит в данный комплекс мероприятий. Немаловажный факт - стадия, до которой успел дойти ваш целлюлит до того момента, как вы вспомнили о существовании кремов против него.

Крем наиболее эффективен на начальных его стадиях. Если решили покупать какой-либо крем, спасающий от целлюлита, сначала прочитайте его состав. В нем должен присутствовать хотя бы один из перечисленных компонентов: спирулина, плющ, ламинария, кофеин, фукус, иглица, перец, зеленый чай.

Очень важно перед применением данных средств убедиться в отсутствии аллергических реакций на компоненты этих средств. И конечно же не забывайте о диете, косметологических процедурах и физических нагрузках. Ведь ни один крем никогда не сможет создать идеальное тело".
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 14 октября 2019 г. // Последняя новость 16:52

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily