8 августа 2020
АРХИВ
Народные средства не столь эффективны по сравнению со специальной косметикой
19 ноября 2012



Рассказывает, могут ли методы традиционной медицины помочь пациентам с проблемами кожи.

"Маски из сметаны, самодельные растворы и лично приготовленные тоники и кремы для лица из подручных средств, - с одной стороны. С другой, - богатство выбора косметических новинок в магазине.

В своем стремлении хорошо выглядеть мы зачастую готовы приобрести много различных средств. Однако рано или поздно встает вопрос: "Какие средства использовать?". Если смотреть с финансовой точки зрения, домашняя косметология дешева в использовании, но мало эффективна.

Приготовленные дома средства содержат вещества, которые не всасываются внутрь с поверхности кожи, а лишь лежат мертвым грузом. В свою очередь, косметические марки разработаны с учетом Ph (кислотности) кожи, ее конкретных физиологических потребностей. Потом, вещества максимально очищены от вредных веществ. И это стоит учитывать, делая выбор".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 8 августа 2020 г. // Последняя новость 7 августа 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru