29 ноября 2020
АРХИВ
Женщинам, принимающим гормональные контрацептивы, некрасивые мужчины кажутся привлекательными
19 ноября 2014



Видимо, такие препараты могут влиять на оценку женщинами мужской привлекательности. По данным исследования ученых из Университета Флориды, участницы, которые на момент знакомства со своими мужьями принимали оральные контрацептивы, сильно разочаровывались в их внешности. Женщины обнаруживали, что их партнеры менее привлекательны, когда переставали принимать таблетки, передает Zee News.

Тем временем, привлекательные мужчины, наоборот, начинали больше нравиться своим женам, переставшим пользоваться гормональной контрацепцией. Кроме того, было установлено: участниц, которые больше не принимали оральные контрацептивы, стало меньше устраивать качество их интимной жизни, независимо от внешности партнера.

По словам исследователей, качество семейной жизни тесно связано с психическим и физическим здоровьем. Неудивительно, что гормональные контрацептивы столь сильно на него влияют. Судя по всему, противозачаточные таблетки обладают как положительным, так и негативным эффектом.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Воскресенье, 29 ноября 2020 г. // Последняя новость 27 ноября 2020 г. 17:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru