11 декабря 2019
АРХИВ
Женщины не хотят рыжеволосых детей, говорит статистика банка спермы
19 сентября 2011



Самый крупный в мире банк спермы выступил с официальным заявлением, которое уже вызвало общественные дебаты. Банк спермы Cryos International отказался от услуг рыжеволосых доноров спермы, пишет The New York Daily News.

Просто спрос на биологический материал мужчин с рыжим цветом волос чрезвычайно мал. Поэтому сама по себе необходимость в новых донорах просто отпадает. Руководитель банка Cryos, Оле Шу, в интервью датской газете Ekstrabladet, чьи слова приводит The Telegraph, рассказал, что повышенный спрос на рыжеволосых доноров фиксируется лишь в Ирландии.

По словам Оле Шу, хранилища банка спермы уже достигли своих наивысших показателей заполненности, и в списке ожидания значатся 600 доноров. Популярнее всего, согласно статистике, биологический материал обладателей каштановых волос и карих глаз. Дело в том, что большой процент клиентов относится к Испании, Италии и Греции, констатируют эксперты банка, занимающегося доставкой донорской спермы более чем в 65 стран по всему миру.

Как заявляет Шу, у них возникают проблемы с индийскими донорами спермы. Оказывается, Индия не разрешает экспортировать сперму или яйцеклетки. За один же образец биологического материала донор может получить от банка до 500 долларов.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 11 декабря 2019 г. // Последняя новость 14:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily