26 февраля 2020
АРХИВ
Резина и кора дерева попали в список желаний беременных женщин
20 февраля 2014



Исследователи провели опрос беременных женщин. Их интересовало, какие необычные желания возникают во время беременности. Оказалось, в списке неожиданных пищевых предпочтений, реальных или не очень, значатся крем для обуви, резина и теннисные мячи, пишет The Times of India.

Изыскание организовала компания C and G Baby Club Community. По словам ее представителей, у беременных чаще всего возникает неожиданная тяга к шоколаду, соленым огурцам и чипсам. Но некоторым хочется почувствовать запах коры дерева, попробовать полироль для обуви.

Иногда же речь шла о неожиданных сочетаниях продуктов - бананы с мармитом (соленая паста), мороженое с чипсами, луковые чипсы с сыром, на который намазана паста Nutella. 11% беременных женщин заявили, что им хотелось мыла, 6% испытывали желание попробовать мел, а 5% - зубную пасту. В целом 25% будущих матерей отдавали предпочтение десертам, 18% - мясу, 13% - овощам.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 26 февраля 2020 г. // Последняя новость 14:52

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru