27 октября 2020
АРХИВ
Открытие: во время овуляции женщинам хочется разнообразия
20 февраля 2015



Известно, что в период овуляции женщины предпочитают выбирать партнеров из большего числа претендентов, чем обычно. Новое исследование, проведенное в Техасском университете, показало: овуляция заставляет женщин стремиться к разнообразию и при покупке товаров или услуг. В исследовании приняли участие 553 женщины в возрасте от 18 до 40 лет, которые не были беременны и не принимали гормональные контрацептивы.

Ученые выяснили, что желание женщины встречаться с разными мужчинами создает у нее особый образ мышления, из-за которого она начинает задумываться и о выборе новых товаров, рассказывает Psych Central. Преданность партнеру снижала тягу к разнообразию. Вероятно, верность партнеру связана с преданностью определенным брендам.

Так, овуляция не столь сильно влияет на поведение женщин, взявших на себя серьезные обязательства. Судя по всему, выбор покупателей связан с их стратегией поведения в личных отношениях. Выводы исследователей имеют практическое значение для маркетологов.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Вторник, 27 октября 2020 г. // Последняя новость 12:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru