28 июля 2016
АРХИВ
Электрическая стимуляция повысит качество спермы, уверены изобретатели
20 января 2016



Micro 400 Matrix - уникальное электрического устройство, которое обещает увеличить выработку и подвижность сперматозоидов. Размером оно не превышает мобильный телефон. Идея в том, что устройство испускает небольшие электрические разряды. А, согласно исследованиям, положительный электрический заряд (у сперматозоидов обычно заряд отрицательный) повышает концентрацию сперматозоидов и позволяет переместить их из яичек в семенную жидкость. Это дает больше шансов на зачатие ребенка, отмечает The Daily Mail.

Методику уже опробовали на животных. Им в область мошонки прикладывали устройство и это повышало концентрацию сперматозоидов от 200% до 1600%. Причем, сперматозоиды фиксировались вне яичек и внутри придатков яичек, где сперматозоиды проходят стадию взросления. Сейчас устройство проверяют на десяти мужчинах, которые бесплодны из-за крайне низкого количества сперматозоидов в семенной жидкости.

Micro 400 Matrix генерирует заряды столь малой мощности, что воздействие не приносит болевых ощущений. Импульсы испускаются через несколько электродов, которые скрываются внутри устройства. Активация происходит при прикладывании устройства к целевой зоне. По словам разработчиков, технология безопасна для использования в течение нескольких месяцев без риска повредить сперматозоиды.
facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новости Ttarget

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 28 июля 2016 г. // Последняя новость 27 июля 2016 г. 17:37

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2016 MedDaily