19 сентября 2019
АРХИВ
Канада надеется остановить эпидемию лихорадки Эбола
20 октября 2014



Канада собирается сегодня привезти в штаб-квартиру Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Женеве 800 единиц экспериментальной вакцины от Эбола. ВОЗ возьмет на себя распространение вакцины на места. Известно: клинические испытания экспериментальной вакцины проходят в Исследовательском институте им. Уолтера Рида, передает "РБК".

Власти Канады уже выделили на борьбу с лихорадкой 30 миллионов долларов. Трудно сказать, насколько данные вливания изменяю ситуация с эпидемией, поразившей более 9000 человек и убившей примерно 4500 человек. Впервые мир узнал о вирусе в 1970-х годах. Но текущая эпидемия - самая масштабная вспышка лихорадки в истории.

Чтобы не допустить проникновения вируса в Россию, администрация российских аэропортов усилила санитарный контроль. В частности, было установлено специальное оборудование. Также эксперты говорят о необходимости подготовки медицинских кадров для обеспечения усиленного санитарно-карантинного контроля на границе. Власти Канады уже выделили на борьбу с лихорадкой 30 миллионов долларов. Трудно сказать, насколько данные вливания изменяю ситуация с эпидемией, поразившей более 9000 человек и убившей примерно 4500 человек. Впервые мир узнал о вирусе в 1970-х годах. Но текущая эпидемия - самая масштабная вспышка лихорадки в истории.

Чтобы не допустить проникновения вируса в Россию, администрация российских аэропортов усилила санитарный контроль. В частности, было установлено специальное оборудование. Также эксперты говорят о необходимости подготовки медицинских кадров для обеспечения усиленного санитарно-карантинного контроля на границе.
facebook
">
LJ
-->
Loading...

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 19 сентября 2019 г. // Последняя новость 17:49

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2019 MedDaily