27 мая 2020
АРХИВ
Безрецептурные препараты стали доступны к доставке на дом
20 марта 2020



И к доставке подключился сервис Яндекса, передает "Ремедиум". Оформить заказ возможно на сайтах аптек и фармацевтических компаний. Каждый заказ соберет сотрудник аптеки из числа официальных партнеров Яндекса. Доставку заказа будут осуществлять водители и курьеры, которые работают с заказами сервисов Яндекса.

Дабы минимизировать контакты курьеров с клиентами, оплата заказанных лекарств будет производиться безналичным способом. Напомним: 17 марта президент Владимир Путин подписал указ о дистанционной продаже безрецептурных лекарств. И в ближайшее время правительство должно определить правила доставки. Известно, что сначала сервис станет доступным в Москве, Санкт-Петербурге, а затем распространит свою работу на другие города России.

Уже началось тестирование сервиса и достигнуты договоренности с аптечными сетями "Апрель", "36,6", "Горздрав", "ГК Эркафарм", "ГК Фармаимпекс", "Невис", а также с крупнейшими отечественными производителями лекарств - ГК Alium, "Материа Медика", АО "Полисорб", Инфамед.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 27 мая 2020 г. // Последняя новость 26 мая 2020 г. 17:50

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru