15 июля 2020
АРХИВ
Пакеты Frozenpeaz выводят холодовую терапию на новый уровень
20 мая 2013



Упаковка замороженного горошка, как доказано, является эффективным методом лечения при воспалении суставов и ушибах, пишет The Daily Mail. Недавно на рынке появился уникальный продукт - Frozenpeaz.

Обычно в охлаждающих пакетах содержится силиконовый гель. Это же - упаковка с шариками твердого кукурузного сиропа, покрашенными в зеленый цвет. Внешне - полное сходство с горохом. Он убирает отек и уменьшает воспаление, сужая сосуды. Данный метод спасает при хронической и острой боли.

Пакет Frozenpeaz удобен тем, что полностью повторяет форму колена или любого другого сустава. В отличие от реального горошка, капсулы из сиропа не слипаются при повышении температуры, значит, их можно повторно замораживать без потери в качестве.

Как заявляет производитель, замораживать пакет нужно в течение 4 часов, а облегчение наступает уже спустя два часа. Максимальная продолжительность одной сессии холодовой терапии - 20 минут. Кстати, Frozenpeaz подходит и для прогревания. Для этого нужна только микроволновка.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Среда, 15 июля 2020 г. // Последняя новость 17:47

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru