27 января 2020
АРХИВ
Необычное исследование: бюстгальтеры необходимо стирать по строгим правилам
20 мая 2015



Согласно экспертам, если стирать белье слишком часто, ткань повредится, потеряет эластичность и станет хуже поддерживать грудь. А это опаснее, чем можно представить, отмечает The Daily Mail.

Итак, если, конечно, женщина не очень сильно вспотела, рекомендуется стирать через 3-4 раза использования (это в среднем 10 дней, хотя в целом все упирается в уровень активности женщины). Поэтому спортивный бюстгальтер, носимый каждый день, следует стирать чаще, дабы предотвратить размножение в ткани опасных бактерий.

В целом эксперты призывают женщин расширять свой гардероб белья, чтобы можно было бюстгальтеры менять часто. Снимая белье на ночь (на 8-12 часов), вы позволяете отдохнуть не только телу, но и ткани. Тогда она сможет нормально поддерживать грудь. Если же бюстгальтер не выполняет свою функцию, то повышается риск микротравм мягких тканей. Чем больше грудь, тем больше риск.

Стирать белье лучше в сетчатом мешочке на самом бережном цикле, который есть у стиральной машины. Сушить в машине белье не стоит. Белье также требует деликатного хранения. По словам экспертов, женщины даже не подозревают, насколько важно правильно относиться к белью. Это то, что позволяет сохранять здоровье каждый день. Также необходимо точно подбирать размер бюстгальтера. Он не должен сдавливать грудь или грудную клетку. Как показали исследования, многие женщины страдают от болей, в том числе, головных и в спине, из-за неправильно подобранного белья.

facebook
">
LJ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 27 января 2020 г. // Последняя новость 17:51

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily