28 ноября 2020
АРХИВ
Мужчины, которые хотят стать отцами, должны носить "семейные трусы"
20 октября 2015



А вот обтягивающее белье категорически не рекомендовано будущим отцам. Спать же лучше нагишом, отмечает The Daily Mail со ссылкой на рекомендацию американских врачей.

Медики убеждены: белье влияет на качество спермы. Дело в том, что перегрев, зачастую вызванный излишним прилеганием ткани, опасен для спермы. Были проведены исследования 501 мужчины, который пытался зачать ребенка. Их разбили на группы. Первая носила свободное белье днем и ночью спала без одежды вовсе. А вторая носила плотно прилегающее белье и днем, и ночью.

В итоге у первой группы было на 25% снижен уровень поврежденной ДНК в сперматозоидах. В частности, ДНК реже подвергалась фрагментации, что сказывалось на качестве спермы. Кстати, ранее было доказано, что мужчины, долго держащие ноутбуки на коленях, имеют все шансы получить снижение качества спермы из-за нагрева. В принципе, любой нагрев паховой области опасен для мужчин.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Суббота, 28 ноября 2020 г. // Последняя новость 27 ноября 2020 г. 17:54

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru