10 августа 2020
АРХИВ
Стандарта красоты в пластической хирургии нет
21 апреля 2011



Комментирует новость о том, что все больше девушек хотят увеличить себе ягодицы, стремясь к новому модному стандарту красоты.

"Понятия стандарта красоты в пластической хирургии нет. Во всяком случае, для меня. Каждый человек индивидуален, и у каждого пациента уникальный взгляд на свою внешность. Соответственно и подход к каждому пациенту особый. Однако есть понятие моды на определенный внешний вид.

Например, одно время было модно иметь впалые щеки и выраженные скулы. В результате многие сделали операцию по удалению жирового тела щеки. А потом мода прошла и те же пациенты, которых не смогли ранее отговорить от этой операции хирурги, пришли, но уже с просьбой увеличить объем щек.

Если говорить об увеличении ягодиц, то здесь тоже есть показания к установке имплантатов. И не всегда, когда пациент хочет увеличить ягодицы это нужно делать. Я всегда оцениваю фигуру пациента с точки зрения гармонии. В том случае, если удовлетворение требований пациента приведет к нехорошему, дисгармоничному результату я отговорю его от операции. Мода модой, но всегда нужно трезво оценивать действительность".
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Понедельник, 10 августа 2020 г. // Последняя новость 17:48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)

© 2010-2020 MedDaily

Rating@Mail.ru