15 апреля 2021
АРХИВ
Эксперты проверили, у кого из работников сильнее всего сдают нервы
21 августа 2015



Менеджеры среднего звена - одни из самых уязвимых работников. Как показало исследование, у них значительно повышен уровень депрессии и тревожности по сравнению с остальными. По словам Сета Принса из Школы общественного здоровья Мэилмена при Университете Колумбии, анализу подверглось состояние 21859 человек, работающих полный день, что позволило сделать вывод.

Людей разбили на три группы: владельцы бизнеса (работали на себя и получали более 71500 долларов), менеджеры и начальники отделов (занимали исполнительные, административные и управленческие позиции) и обычные работники (разные роды деятельности; включала фермеров и разнорабочих), передает The Times of India.

Почти в 2 раза больше людей из второй группы страдали от тревожности по сравнению с 3 группой. Симптомы депрессии наблюдались у 18% человек из 2 группы и у 12% из 3 группы. Это открытие немало удивило ученых, так как считается, что низкий доход и низкое социально-экономическое положение, характерные для 3 группы, негативно отражаются на психическом здоровье.
facebook
">
LJ

MedDaily – «МедДэйли» новости медицины // Проект объединенной редакции NEWSru.com

Четверг, 15 апреля 2021 г. // Последняя новость 14 апреля 2021 г. 15:56

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте «МедДэйли», охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал «МедДэйли», до или после цитируемого блока.

Pазмещение рекламы на сайте MedDaily.ru

Обратная связь  Подписка на новости (RSS)
Политика конфиденциальности

© 2010-2021 MedDaily

Rating@Mail.ru